×
ContextoExato

Contexto Exato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 30 de junho de 2022

A sorveteria investe em panetones artesanais, sem conservantes e com ingredientes naturais

A sorveteria investe em panetones artesanais, sem conservantes e com ingredientes naturaisFoto: Os panetones são feitos artesanalmente, sem conservantes.

Redação Com Agências - Fotos: Gui Teixeira - 18/12/2018 - 09:29:51

Dezembro, Natal, panetone e sorvete! Esta combinação pra lá de deliciosa é a proposta da Mesclattino para todo este mês. Tradicional, chocotone, e floresta negra são as opções para deixar todo mundo com água na boca, são os Mesclattones!

Os panetones são feitos artesanalmente, sem conservantes, com ingredientes naturais e farinha le5stagione, tipicamente italiana. Uma parceria com a padaria Fornaio, do Chef Ville Della Penna.

Os panetones tem 500g (R$ 43,50) e os sabores são deliciosos! Tem o tradicional, que segue à risca a receita do país da velha bota e leva frutas secas e raspas de limão e de laranja; o chocotone possui gotas de chocolate belga e cobertura cacau amazonense 45% e o surpreendente floresta negra, bem diferente e incrivelmente gostoso, leva carvão ativado, gotas de chocolate e cerejas ao marachino.

Mas, não para por aí! A Mesclattino também vai servir na loja a fatia do panetone tradicional na chapa com manteiga (R$ 7,50). Para dar um toque final, Ville acrescentou uma cobertura branca belga. Quem quiser incrementar um pouco, fica a dica: peça a geleia de morango, que tem um pequeno acréscimo de um real. Mas, quem quiser mesmo aquela guloseima, a iguaria pode vir acompanhada de sorvete e calda de chocolate (R$ 18,00). Para acompanhar, peça o café gelado (R$ 6,00).

E quem quiser levar um combo para a família ou encantar os seus convidados, basta pedir para viagem o Mesclattone (500g) + pote de sorvete (500g) = R$ 65,00. As encomendas devem ser feitas com um dia de antecedência para garantir a qualidade dos produtos. Ligue e garanta logo o seu no (61) 3447 8106.

Mesclattino

Tel: (61) 3447 8106

Endereço: SCLN 107 bloco D loja 43

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 23h. Sábado e domingo, das 08h às 23h

Comentários para "A sorveteria investe em panetones artesanais, sem conservantes e com ingredientes naturais":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
Destilaria de Santa Catarina participa de concurso em Singapura e conquista duas medalhas

Destilaria de Santa Catarina participa de concurso em Singapura e conquista duas medalhas

Destilaria de Santa Catarina participa pela primeira vez de concurso renomado do setor de bebidas em Singapura e conquista duas medalhas de bronze

Para especialista, inverno reforça a combinação de queijos e vinhos

Para especialista, inverno reforça a combinação de queijos e vinhos

Para exemplificar esse cenário, Kambilis traz alguma das harmonizações mais clássicas

Alimentação equilibrada: É preciso ter cuidado com os

Alimentação equilibrada: É preciso ter cuidado com os "lanchinhos diários"

O ideal é priorizar produtos sem açúcar e com nutrientes que contribuem para a saúde

Festival Nacional Mel, Chorinho e Cachaça movimenta o Ceará

Festival Nacional Mel, Chorinho e Cachaça movimenta o Ceará

Promoção será nos dias 16, 17 e 18 próximos

Maior queijo do mundo será produzido em Ipanema, Minas Gerais

Maior queijo do mundo será produzido em Ipanema, Minas Gerais

Produção do queijo, doce de leite e queimadinha

Dia Mundial do vinho Chardonnay foi celebrado em 27 de maio

Dia Mundial do vinho Chardonnay foi celebrado em 27 de maio

O Chile produz vinhos que, de forma geral, possuem um estilo que agradam ao paladar do brasileiro

Farinha de mandioca da Amazônia: Produção artesanal e floresta em pé

Farinha de mandioca da Amazônia: Produção artesanal e floresta em pé

No Amazonas, produção de farinha de mandioca é símbolo da identidade cultural e fonte de renda para as famílias

A busca pela saúde por meio da alimentação aumenta no mercado

A busca pela saúde por meio da alimentação aumenta no mercado

É fato que o desejo pela longevidade é o principal motor de muitas das instituições da sociedade durante sua história

Dia do Hambúrguer: TABASCO e Chef Júnior Marinho indicam receita

Dia do Hambúrguer: TABASCO e Chef Júnior Marinho indicam receita

O queridinho dos brasileiros ganha uma versão com hambúrguer de linguiça apimentado pelo molho de pimenta TABASCO®

Três enotrips obrigatórias para os amantes do vinho

Três enotrips obrigatórias para os amantes do vinho

Agência Abreu indica roteiros fabulosos pela Europa para provar os melhores vinhos do mundo

Batata frita de Marechal Hermes agora é Patrimônio Cultural Material do Estado do RJ

Batata frita de Marechal Hermes agora é Patrimônio Cultural Material do Estado do RJ

Comerciante Ademar Moreira vende a tradicional batata frita em frente à estação de trem há mais de 30 anos