Assessoria De Imprensa - Barcco Comunicação - 28/11/2019 - 15:56:20
A Black Friday já é nesta sexta-feira (29) e o Eskina Bar preparou promoções imperdíveis. Seja para comemorar a chegada do fim de semana ou apenas para aproveitar o preço especial, vale a pena conferir os descontos da casa.
Durante o horário do almoço, a tradicional feijoada do Eskina Bar passa de R$34,90 para R$24,90 por pessoa. Ao longo do dia, outra opção de prato também na promoção é a tilápia ao molho de camarão (de R$34,00 por R$24,00).
Além das opções de refeição, o Eskina Bar preparou uma promoção inédita de bebidas. A garrafa de Gold Label que é R$379,00 passará a custar R$289,00. As garrafas de gin Tanqueray Tem e Sevilla terão RS50,00 de desconto e custarão R$259,00 e R$239,00 respectivamente. Para quem gosta de um bom drink preparado pela casa, o Cidreira Mule também estra na promoção de Black Friday (de R$25,00 por R$16,00). Os descontos são válidos apenas para esta sexta-feira (29) e enquanto durarem o estoque.
Para completar a programação, o bar também conta com atrações musicais. Entre 12h30 e 14h30 a banda Kipekado apresenta o melhor do pagode. Enquanto isso, à noite, a banda Xéu leva aos frequentadores do Eskina Bar os melhores sucessos do axé.
Sobre o Eskina Bar
O Eskina Bar é um espaço descontraído voltado para os mais diversos grupos e gostos. A programação musical é variada ao longo da semana e conta com atrações que vão do sertanejo ao pagode, sempre valorizando a produção musical local. Com apenas um ano de abertura, recebeu em outubro de 2019 o Prêmio Encontro Gastrô, na categoria de Novidade do ano/Diversão. A ideia da casa é conciliar um ambiente familiar com um local de happy hour para os amigos.
O cardápio oferece opções variadas de pratos e drinks. São servidos petiscos, pratos completos, cervejas, chopes e drinks. Além disso, a sexta-feira da feijoada é uma atração à parte que já conquistou o coração (e o estômago) de muitos brasilienses.
SERVIÇO:
Black Friday Eskina Bar
Horário de funcionamento: 12h às 2h
Local: CLS 206 loja 2, SQS 102 Bl. A - Asa Sul, Brasília – DF
Reservas - (61) 9956-21158 | Whatsapp
*Consultar valor da entrada
Participaram do webinar Gerardo Landulfo, delegado da Accademia Italiana della Cucina em São Paulo e diretor executivo da Italcam, e Claudio Rocchi, chef e sócio do restaurante Osteria Palmira, sediado na cidade de Roma.
No Mês da Conscientização das Doenças Inflamatórias Intestinais, especialistas alertam para a importância de uma alimentação saudável para o sistema gastrointestinal
Receita do acompanhamento da pasta fácil de preparar com frango chipotle, bacon, espinafre, tomates e um toque apimentado de alho
História do cuscuz paulista
Aprenda a preparar Risoto de Sardinha e Sardinha ao Forno
A economia na compra de alimentos deve passar por critérios antes mesmo de ir ao supermercado
Vigilância Sanitária alerta para os cuidados na compra de peixes
Aprenda como fazer Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá e Nuvem de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas
Com sabores inesquecíveis, Cantina Tia Lina apresenta pratos deliciosos e suas distintas harmonizações
Especialista em reprodução humana de alta complexidade, Dra. Paula Fettback, dá recomendações para tentantes
Por isso, a indústria de alimentos teve de se reinventar para atender as demandas relacionadas à saúde da população
Comentários para "Black Friday agita Eskina Bar com série de promoções":