×
ContextoExato

Contexto Exato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 28 de novembro de 2021

Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas

Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosasFoto: Divulgação

As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento

Casa Da Redação - Assessoria De Imprensa - 23/12/2019 - 16:53:09

A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 25 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio e foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.

As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.


Ceia Promocional: R$ 880,00

- Arroz com passas claras e escuras.

- Chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa.

- Pernil suíno assado com suco de laranja e cebolas caramelizadas.

- Puré de batata a lyonnaises.

- Rondelle de cotagge e tomate-seco ao molho rústico de tomates.


Ceia Tradicional: R$ 1.400,00

- Arroz com castanha de caju

- Salpicão de frango defumado

- Lombo suíno assado ao champagne

- Tender com abacaxi grelhado e cereja.

- Chester a francesa (desossado com pasta de queijo brie, cream cheese, tomilho, cebola roxa e bacon).

- Mousseline de batata.

- Farofa cream cracker.

- Rondelle de ricota e espinafre ao molho rústico de tomates.

Sobremesas: Cheescake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate e crumble de brownie e Rabanadas.


Ceia Contemporânea: R$ 1.650,00

- Arroz com amêndoas na manteiga

- Salpicão de Frango defumado

- Bacalhau a lagareiro e batatas ao murro

- Pernil suíno assado e caramelizado com barbecue de caju

- Peru desossado assado e recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas secas e ladeado com farofa

- Tender na cachaça e melaço de cana

- Mousseline de batata baroa

- Farofa crocante

- Raviole de queijo brie e damasco ao molho branco

Sobremesas: Pudim de leite ninho e frutas vermelhas, Terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca e Rabanadas.

* Todas as Ceias servem entre 15 a 18 pessoas.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia.

Chocolat Glacé

Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632

E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br

Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo -

Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

Comentários para "Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
CNN Viagem e Gastronomia vai até a França para série especial sobre vinhos

CNN Viagem e Gastronomia vai até a França para série especial sobre vinhos

Na primeira viagem internacional da atração, Daniela Filomeno visita a cidade de Bordeaux, considerada a capital mundial do vinho

FAO apresenta projeto de alimentação escolar na América Latina

FAO apresenta projeto de alimentação escolar na América Latina

Iniciativa abre caminho para nova cultura alimentar, diz coordenadora

Em SP: Embaixo dos fios, hortas orgânicas brotam de terrenos abandonados e expandem agroecologia

Em SP: Embaixo dos fios, hortas orgânicas brotam de terrenos abandonados e expandem agroecologia

Há 22 anos, o paisagista Kleber iniciou a saga de transformar um terreno abandonado da extinta Eletropaulo, no Parque São Lucas

Carne orgânica do Pantanal terá destaque no Cata Guavira 2022 em Bonito

Carne orgânica do Pantanal terá destaque no Cata Guavira 2022 em Bonito

Chef Edu Rejala fará churrasco com diferentes cortes bovinos em Bonito

Crianças discutem alimentação saudável a partir do Guia Alimentar Brasileiro

Crianças discutem alimentação saudável a partir do Guia Alimentar Brasileiro

Participar do preparo da refeição motiva a alimentação em crianças - Jim Welintom /Pexels

Produtos saudáveis e livres de veneno: Saiba mais sobre ação do MST na Paraíba

Produtos saudáveis e livres de veneno: Saiba mais sobre ação do MST na Paraíba

Cesta de Produtos Terra Boa é uma ação do MST, que abrange pessoas assentadas da reforma agrária e agricultores e agricultoras familiares

Mercado de orgânicos cresce saudável e ambientalmente responsável

Mercado de orgânicos cresce saudável e ambientalmente responsável

Orgânicos em Movimento na ANUFOOD Brazil

Saiba a programação de feiras rurais em novembro no DF

Saiba a programação de feiras rurais em novembro no DF

Emater-DF disponibiliza mensalmente uma relação das feiras rurais, com produtores atendidos pela empresa

Aprenda a preparar rolinhos de berinjela com creme de tofu e molho de tomate

Aprenda a preparar rolinhos de berinjela com creme de tofu e molho de tomate

A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C) e minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).

Aprenda a fazer o brigadeiro de dendê

Aprenda a fazer o brigadeiro de dendê

Aline, que também é formada em História, pesquisa a culinária da diáspora africana há mais de uma década.

Dia Internacional do Arroz: Curiosidades e benefícios do alimento

Dia Internacional do Arroz: Curiosidades e benefícios do alimento

Diversos tipos de arroz, inúmeros benefícios