Casa Da Redação - Assessoria De Imprensa - 23/12/2019 - 16:53:09
A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 25 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio e foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.
As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.
Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.
Ceia Promocional: R$ 880,00
- Arroz com passas claras e escuras.
- Chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa.
- Pernil suíno assado com suco de laranja e cebolas caramelizadas.
- Puré de batata a lyonnaises.
- Rondelle de cotagge e tomate-seco ao molho rústico de tomates.
Ceia Tradicional: R$ 1.400,00
- Arroz com castanha de caju
- Salpicão de frango defumado
- Lombo suíno assado ao champagne
- Tender com abacaxi grelhado e cereja.
- Chester a francesa (desossado com pasta de queijo brie, cream cheese, tomilho, cebola roxa e bacon).
- Mousseline de batata.
- Farofa cream cracker.
- Rondelle de ricota e espinafre ao molho rústico de tomates.
Sobremesas: Cheescake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate e crumble de brownie e Rabanadas.
Ceia Contemporânea: R$ 1.650,00
- Arroz com amêndoas na manteiga
- Salpicão de Frango defumado
- Bacalhau a lagareiro e batatas ao murro
- Pernil suíno assado e caramelizado com barbecue de caju
- Peru desossado assado e recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas secas e ladeado com farofa
- Tender na cachaça e melaço de cana
- Mousseline de batata baroa
- Farofa crocante
- Raviole de queijo brie e damasco ao molho branco
Sobremesas: Pudim de leite ninho e frutas vermelhas, Terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca e Rabanadas.
* Todas as Ceias servem entre 15 a 18 pessoas.
As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia.
Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo -
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h
No Mês da Conscientização das Doenças Inflamatórias Intestinais, especialistas alertam para a importância de uma alimentação saudável para o sistema gastrointestinal
Receita do acompanhamento da pasta fácil de preparar com frango chipotle, bacon, espinafre, tomates e um toque apimentado de alho
História do cuscuz paulista
Aprenda a preparar Risoto de Sardinha e Sardinha ao Forno
A economia na compra de alimentos deve passar por critérios antes mesmo de ir ao supermercado
Vigilância Sanitária alerta para os cuidados na compra de peixes
Aprenda como fazer Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá e Nuvem de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas
Com sabores inesquecíveis, Cantina Tia Lina apresenta pratos deliciosos e suas distintas harmonizações
Especialista em reprodução humana de alta complexidade, Dra. Paula Fettback, dá recomendações para tentantes
Por isso, a indústria de alimentos teve de se reinventar para atender as demandas relacionadas à saúde da população
O Viva!Smart oferece também coleta seletiva de lixo, iluminação nas áreas comuns e captação e reutilização de água da chuva.
Comentários para "Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas":