×
ContextoExato

Contexto Exato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 24 de outubro de 2021

Festival de Inverno do Dudu Bar terá menu especial

Festival de Inverno do Dudu Bar terá menu especialFoto: Divulgação

Para celebrar a estação mais fria do ano, as casas elaboraram um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 49,90 por pessoa

Redação Com Destak Comunicação - 18/06/2019 - 16:09:19

O mês de Junho chegou e com ele se inicia a estação mais fria do ano. Com a chegada do inverno, as casas comandadas pelo chef Dudu Camargo (303 sul e QI 11 – Lago Sul) elaboraram um cardápio especial para aquecer o paladar dos brasilienses. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 49,90 – por pessoa), e é válido apenas para o jantar, de segunda a sábado. A novidade se inicia no dia 17 de junho e segue até o dia 17 de julho de 2019.

Entre as opções de entrada, a sugestão do chef é Minestrone Du Chef com macarrão ou Canja de galinha caipira Da Casa, que vem acompanhada de pães artesanais. Nos pratos principais, o cliente pode escolher entre Penne com porpeta de cordeiro e carne bovina Du Chef ao molho pomodoro, ou Risoto de lascas de salmão ao molho de vodka. Para finalizar, as opções de sobremesas são Mousse desconstruída de Nutella com morango ou Crepe de leite ninho acompanhado de sorvete.

Para acompanhar o cardápio de inverno, os dois restaurantes oferecem uma opção de vinho Tinto ou Branco, no valor de R$79,90 a garrafa, como sugestão do Chef.

Serviço - Menu Especial de Inverno do Dudu Bar
Valor: R$ 49,90 – por pessoa
Data: de 17 de junho a 17 de julho de 2019
Horário: apenas no jantar – de segunda a sábado

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Comentários para "Festival de Inverno do Dudu Bar terá menu especial":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
Arroz com lentilha: Conheça o preparo de uma receita árabe com um toque especial

Arroz com lentilha: Conheça o preparo de uma receita árabe com um toque especial

O prato é feito basicamente com três ingredientes, sendo a cebola responsável pelo

Brasil está entre os 15 maiores mercados atrativos para a indústria de vinho

Brasil está entre os 15 maiores mercados atrativos para a indústria de vinho

Um novo segmento de consumidores de vinho está emergindo e tem a capacidade de moldar as perspectivas do mercado a longo prazo.

Aipim, mandioca ou macaxeira? Escolha o nome e a consistência na preparação do bolo

Aipim, mandioca ou macaxeira? Escolha o nome e a consistência na preparação do bolo

Sayonara Salum é especialista em comida boa, nutritiva e saborosa

Cinco chefes de cozinha brasileiros estão entre os melhores do mundo

Cinco chefes de cozinha brasileiros estão entre os melhores do mundo

Prêmio reconhece a qualidade e o que se destaca na culinária de profissionais de todo o mundo

Brasil recebe mais de 50 medalhas em “olimpíada” mundial de queijo

Brasil recebe mais de 50 medalhas em “olimpíada” mundial de queijo

Produtos de Minas Gerais e de São Paulo foram os mais premiados. País alcançou 2º lugar no ranking mundial

Você conhece o Guia Alimentar para a População Brasileira?

Você conhece o Guia Alimentar para a População Brasileira?

Com linguagem simples, o documento pode ser utilizados em diversos locais como escolas e organizações sociais Catarina Barbosa

Receita de Shakshuka

Receita de Shakshuka

Tomates. Ovos escalfados. Algumas pimentas. Um pouco de alho

Você sabia que o morango é uma hortaliça?

Você sabia que o morango é uma hortaliça?

A verdadeira fruta do morangueiro são aqueles pontos amarelinhos ou pretinhos que vemos do lado de fora dos morangos

Tapioca, rocambole e bolo de morango venceram o Concurso de Receitas

Tapioca, rocambole e bolo de morango venceram o Concurso de Receitas

Resultado foi apresentado durante a Feira do Morango de Brasília

Jardim Botânico de Brasília oferece oficina gratuita sobre plantas comestíveis e fungos

Jardim Botânico de Brasília oferece oficina gratuita sobre plantas comestíveis e fungos

Após as aulas, haverá um passeio com pelo Jardim Sensorial e pela mata de galeria da trilha Krahô

Em documento para a Coca nos EUA, consultoria lista Guia Alimentar do Brasil como problema

Em documento para a Coca nos EUA, consultoria lista Guia Alimentar do Brasil como problema

Guia Alimentar para a População Brasileira foi aprovado em 2014 e é reconhecido internacionalmente por trazer avanços significativos na discussão da alimentação adequada e saudável.