×
ContextoExato
Responsive image

Já sabe onde passar o Réveillon no Distrito Federal?

Já sabe onde passar o Réveillon no Distrito Federal?Foto: Dênio Simões/Agência Brasília

Confira algumas opções de festas

Destak - 30/12/2019 - 16:43:28

Dois menus estarão à disposição: um frio e um quente. No frio, tartar de atum; sashimi especial; ceviche de pescados e frutos do mar; uramaki Philadelphia; uramaki Ebitem; Soho Maki de camarão; Philadelphia Maki; Philadelphia Light; Niguiri de salmão, atum e robalo; sashimis de salmão, atum e robalo; salada Soho e mesa de pães, queijos e geleias. No menu quente, guioza de pato; bolinho de bacalhau; harumaki de legumes; bacalhau à moda da casa; camarão Soho; robalo com molho de camarão; yakissoba de camarão; chester; filé grelhado com molho de mostarda; filé com shimeji; yakimeshi; arroz branco e legumes ao vapor. De sobremesa, bolo da Ivone com calda de chocolate; pudim de leite condensado; harumaki de banana; torta de limão; torta de morango e abacaxi quente com mel e canela.

Réveillon AABB

O tradicional Réveillon da AABB Brasília acontecerá no dia 31 de dezembro, a partir das 22h, e contará com queima de fogos. O evento deste ano tem um gostinho especial, é que a "virada" dará início às comemorações de 60 anos da instituição.

A noite promete muita animação ao som do DJ Eudes Rodrigues; e da Banda Coisa Nossa. A festa contará, também, com as atrações ‘Ki Bloco é Esse’; e os cantores Xéu e Ana Soares. O evento será open food e open bar, com menu gastronômico preparado especialmente para a ocasião. Entre os pratos principais, pernil à Califórnia, rondelle de ricota, nozes e passas ao molho 4 queijos, polpetone ao pomodoro, arroz à grega. Dois espumantes, suco, refrigerante, cerveja puro malte e água estão inclusos.

Os pais têm a chance de aproveitar a noite festiva à vontade, já que a AABB reservou um cantinho especial para a garotada. Brinquedoteca, cantinho do sono, museu de brinquedos, balão mania, tatuagem temporária, oficina de brinquedos reciclados, XBOX com kinect e jogos diversos, estarão disponíveis no Espaço Kids.

AABB (Setor de Clubes Esportivos Sul- Trecho 2- Asa Sul). Dia 31/12, a partir das 22h. Ingressos: R$ 200 (sócios) e R$ 240 (não sócios). À venda na secretaria do clube. Informações: (61) 3223-0078 e 3771-5309

Réveillon Wine Garden

O bar de vinhos do Pontão do Lago Sul promove a sua primeira virada de ano em noite com estrutura 100% coberta e sistema open bar e open food, além de uma das vistas mais disputadas da cidade, para o Lago Paranoá.

Nego Henrique é a grande atração da festa, com seu som que combina música contemporânea, black music, samba-rock e samba-soul. A casa ainda contará com uma brinquedoteca equipada com monitores especializados.

O menu variado começa com uma mesa de frios artesanais com queijos, embutidos e geleias; carpaccio; burrata; quiches, tortas e empadões Sweet Cake. No jantar, festival de risotos Sweet Cake; festival de pizzas Wine Garden; filé com molho madeira; pescado com molho especial; acompanhamentos variados e, ainda, uma opção vegana. Entre as sobremesas, opções Sweet Cake como Nuvem de morango, torta de churros e Bolo Chocolatudo. Para adentrar à madrugada, festival de Paninis Wine Garden, mesa de cafés, licores e petit four.

Para beber, vinhos tintos (Kaiken Terroir Series Malbec, 1808 Douro, Nedenburg Pinotage), branco (Esporão Colheita), rosé (Veroni Rosé) e espumantes premimum, além de cerveja Stella Artois, Whisky Chivas 12 anos, Aperol Spritz e Gin Tônica. Também, água com e sem gás, sucos e refrigerantes variados e drinques sem álcool.

Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul). Dia 31/12, 21h. Ingressos à venda no site Sympla . Mais informações pelo WhatsApp (61) 99123-0759 e Instagram @winegardengb

Sallva Bar & Ristorante

Sob a atmosfera da palavra Amor, o Sallva Bar & Ristorante abre as portas na noite de Réveillon com pratos e bebidas do cardápio regular da casa, além de dois menus exclusivos assinados por duas renomadas chefs.

Fabiana Pinheiro, chef brasiliense, especialista em cozinha mediterrânea formada pela cátedra do chef espanhol Ferran Adriá, com aperfeiçoamento nas cozinhas dos chefs Arzak e Santi Santamaria, e Lorena Abreu, chef carioca, especializada em alimentação funcional, vegetariana e vegana. Seus pratos saborosos e saudáveis conquistaram uma legião de celebridades dentro e fora do Brasil.

Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul). Dia 31/12, 21h. custam R$ 390,00 por pessoa com R$ 290 revertidos em consumação. Gratuito para crianças (de até 12 anos) acompanhadas de um adulto pagante. De 12 a 18 anos pagam meia.

Revéillon Predileto Brasília

O Opera Hall será palco do Réveillon Predileto, que este ano terá dois palcos, para contemplar diferentes gêneros musicais. A dupla sertaneja goiana Diego e Ray chega como a atração principal e promete trazer no repertório grandes sucessos e o hit "Amor de Isca" que ultrapassa a marca de 20 milhões de visualizações no YouTube.

Os artistas brasilienses Henrique e Ruan, Nego Rainner e Grupo Arrepiou também marcam presença com seus shows no palco principal.

Já a Tenda Eletrônica Federal Music vai receber os DJs Aquila, Drop Dealers, Henrique Legan, Out Ctlr, 3VO, entre outros.

O evento tem open bar de cerveja, vodca, catuaba, ice, água, refrigerantes, suco e espumante para o brinde da virada. A partir das 4h30, será servido um café da manhã.

Opera Hall (Setor de Clubes Norte). Dia 31/12, a partir das 22h. Ingressos: a partir de R$ 120. À venda nas lojas Bilheteria Digital e Açai Artesanal, e no site bilheteriadigital.com.br

Manzuá

O "Réveillon dos Desejos" do Manzuá promete ser inesquecível, com menu baiano e jantar à la carte. A animação fica por conta dos DJs Caique Senna, Martin Oliver, Henrique Senna e Sax JJ Jordan. Ainda, brinquedoteca para as crianças.

A festa começa com um welcome drink. Em seguida, buffet de entradas com acarajé; salada de bacalhau com grão de bico; salada de lentilha; caponata com berinjela e nozes; bolinho de mandioca com camarão; iscas de peixe à milanesa; tiras de filé com molho; carne de sol com mandioca frita; escondidinho de camarão; pastel de queijo e caldinho de peixe.

O ingresso adulto inclui reserva de mesa, welcome drink, buffet de entradas, couvert artístico, taxa de serviço e R$ 250 de consumo para jantar à la carte no local. O ingresso de crianças de 10 a 14 anos inclui reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150,00 de consumo para jantar à la carte. Para crianças de 6 a 9 anos, o ingresso inclui reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca.

Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul). Dia 31/12, 21h. Ingressos: R$ 530 (adulto), R$ 250 (crianças de 10 a 14 anos) e R$ 150 (crianças de 6 a 9 anos). Menores de 5 anos não pagam. Os valores podem ser divididos em até três vezes no cartão de crédito. Mais informações: (61) 3364-6090.

B Hotel Brasília

Réveillon com jazz e vista privilegiada para a Torre de TV. É o que promete o B Hotel e seu recém inaugurado restaurante.

Além da ceia ambientada por jazz ao vivo, a casa oferece quatro opções de pacotes para a hospedagem no final do ano, que incluem a diária e o menu especial de Réveillon.

A ceia será oferecida no Restaurante Térreo, a partir das 21h, e inclui diversas opções nos buffets de saladas e frios, pratos quentes e sobremesas. A experiência fica ainda mais especial perto da meia-noite, quando os visitantes poderão conferir os fogos da virada e fazer a contagem regressiva para 2020 com vista privilegiada do Bar 16, no Rooftop, acompanhados de bons drinks ou o tradicional espumante de Ano Novo.

B Hotel Brasília ((Setor Hoteleiro Norte, quadra 05, bloco J), Dia 31/12, 21h. Ingresso: R$ 490 + 15% de serviço (bebidas cobradas à parte). Crianças de 6 a 10 anos pagam 50% e com 5 anos ou menos não pagam. Reservas e informações em (61) 3962-2000


Mormaii Surf Bar

A festa da virada do Mormaii Surf Bar será inspirada pela palavra Energia e sistema all inclusive. Com início às 22h, o evento tem vista privilegiada para a queima de fogos e show da banda Lyon. No menu, mesa de frutas; buffet completo de sushis; arroz negro com frutos do mar; arroz branco com amêndoas, damasco, uva passa e ameixa; tender; bacalhau cremoso; salmão ao molho de maracujá; camarão ao champanhe; batata dourada com ervas finas; lentilha; filé com aspargos; farofa doce com frutas secas; farofa salgada com bacon e alcaparras; macarrão Alfredo e batata smile para as crianças. Ainda, buffet de sobremesas.

Entre as bebidas, cervejas Budweiser e Stella Artois; whisky Black Label; espumante Nero; saquê; vodka Ciröc, vodka Smirnoff; sucos naturais; água de coco e água natural.

Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul). Dia 31/12, 22h. Ingressos: R$ 1,6 mil (mesas laterais de quatro lugares), R$ 1,8 mil (mesas na frente, de quatro lugares) e R$ 1,4 mil (mesas no piso superior, de quatro lugares). Crianças de 4 a 12 anos pagam metade do valor. Crianças de 0 a 3 anos não pagam. Os ingressos podem ser pagos em dinheiro, cartão de débito e crédito (em até três vezes). Os valores são sujeitos à alteração de lote sem aviso prévio. Mais informações e reservas: (61) 3248-1265.

Comentários para "Já sabe onde passar o Réveillon no Distrito Federal?":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório