×
ContextoExato

Prato novos nos cardápios do Dudu Bar da Asa Sul

Prato novos nos cardápios do Dudu Bar da Asa SulFoto: Divulgação

Chef Dudu Camargo apresenta novos pratos no cardápio tradicional à la carte e no executivo Você tem fome de quê?

Redação Com Destak Comunicação - 23/05/2019 - 14:23:23

A segunda quinzena de maio chega com mais uma novidade no Grupo Dudu Camargo: quem está com pratos novos no cardápio tradicional à la carte e no executivo Você Tem Fome de Quê? é o Dudu Bar da Asa Sul (303 sul). “As mudanças começaram, em abril, pelo irmão mais novo, o do Lago Sul, e agora foi a vez de apresentar novos sabores ao da Asa Sul. Embora o parentesco exista, cada casa possui a sua digital, com alguns pratos característicos, que só podem ser saboreados nos endereços distintos”, explica o chef Dudu Camargo.


Os cardápios também seguem a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações e a brincadeira continua a mesma, divididos por sessões. O executivo continua com a pegada de pratos que cabem em todos os bolsos e gostos, com preços bem convidativos (R$19,90 a R$49,90). Ao total são 21 opções, sendo 11 novas, servidas, todos os dias, no almoço. A partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, uma entrada (R$6,90) e saborear uma experiência diferente a cada semana.

Pastando na Fazenda

  • Pepe Verde – fraldinha cozida lentamente ao molho de pepe verde e mostarda, acompanhada de arroz branco e batata sauté – R$43,90
  • À Cavalo – contrafilé à cavalo, acompanhado de arroz branco, batata sauté e ovo caipira – R$44,90
  • Inferninho – costelinha de porco assada com molho inferno, acompanhada de penne Alfredo e regada com melaço – R$44,40
  • Mineirinho – costelinha de porco assada, acompanhada de mandioca cozida, arroz de couve com alho crocante e tartar de banana – R$44,40

Mamma Mia

  • Framboesinha – penne com lascas de salmão ao molho leve de queijos, regado ao couli de framboesa e lâminas de amêndoas douradas – R$44,90
  • Dos Mares – fettuccine ao molho de camarão, legumes, cogumelos e gengibre – R$49,90

Ciscando no Campo

  • Não saio daqui ciscando – filé de frango à parmegiana, acompanhado de espaguete com brócolis e alho crocante – R$34,90
  • Caprese – filé de frango grelhado ao molho leve de queijos, acompanhado de penne caprese – R$34,90
  • Cremosinho – filé de frango grelhado, salpicado de alho crocante, acompanhado de penne com creme de espinafre – R$19,90

Pescando nas Águas de Março

  • Cross Fit – salmão grelhado ao molho de gengibre, acompanhado de batata doce e bouquet de verdes – R$44,90
  • Cítrica – tilápia grelhada ao molho de maracujá com tangerina, acompanhada de legumes sauté – R$39,90

Já o à la carte é servido todos os dias no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento da casa). Ele é composto por 64 pratos, sendo 15 novos e também é dividido por sessões ( Começando os Trabalhos ; Ficando à Vontade ; Mão na Massa ; Acendendo a Churrasqueira ; Caindo na Água ; Criando Asas e Pra Adoçar a Vida ). As que ganharam novas delícias foram:
Começando os trabalhos

  • Antepasto da Casa – berinjela agridoce, manteiga, azeite de ervas, pasta de tomate seco e pasta de salmão, com cesta de pães e torradas R$59,60.
  • Pout-pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz R$42,90
  • Maremoto – tiras de robalo na areia com molho tártaro de tangerina R$51,90
  • A La Peru-Brasileiro – Ceviche de tilápia, acompanhado de purê de batata doce R$41,90

Acendendo a churrasqueira

  • Porcini – fraldinha cozida lentamente ao molho de extrato de funghi porcini, acompanhada de fettuccine no próprio molho R$59,90
  • Donkey – fraldinha cozida lentamente ao molho triplo burro, acompanhada de risoto de vinho tinto com cebola e ervas crocantes na manteiga dourada R$57,90
  • Mentolado – carré de cordeiro grelhado em crosta de baru regado ao pesto de hortelã, acompanhado de risoto de caju do cerrado R$97,90

Caindo na Água

  • À Parmegiana – tilápia à parmegiana da casa R$55,90
  • Sputinik – tilápia grelhada ao creme de vodka com cebolete, acompanhada de arroz de lascas de salmão e amêndoas R$59,90
  • Pantanal Renovado – filé de robalo grelhado regado ao azeite de limão e dill, acompanhado de envelope de farofa de banana e palmito sauté R$84,90
  • Rei dos Mares – camarão grelhado e regado ao pesto de baru da casa, acompanhado de penne com tomate cereja e muçarela de búfala R$99,90

Criando Asas

  • Vó Dija – pato duas texturas ao molho de assado do campo, acompanhado de arroz cremoso de berinjela da Vó Dija R$93,90

Para Adoçar a Vida

  • Biografia – biografia de chocolate belga R$22,90
  • Cortou, Escorreu Cítrico – petit gateau de limão com sorvete de morango R$25,90
  • Gelato Du Chef – sorvete artesanal e suas caldas R$22,90

Que tal?

Serviço
Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.

Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Comentários para "Prato novos nos cardápios do Dudu Bar da Asa Sul":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
...