×
ContextoExato

Contexto Exato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 25 de junho de 2022

Restaurante Liv Lounge. Quando você procura onde comer em Brasília

Restaurante Liv Lounge. Quando você procura onde comer em BrasíliaFoto:

Culinária individual e refinada de opções variadas em espaço intimista chique e convidativo com deck coberto

Redação Com Agência - Foto: Promocional - 19/11/2018 - 10:54:52

Quando você procura onde comer em Brasília, o Liv Lounge surge como uma ótima opção para quem está na capital a passeio ou quer variar os locais que já está acostumado a frequentar.


Localizado num dos endereços mais exclusivos da cidade, num condomínio fechado às margens do Lago Paranoá, o restaurante reúne gastronomia contemporânea, ótimos drinks e um visual de tirar o fôlego.

O cardápio é bem variado. Confesso que achei os petiscos (em média R$35) bem mais interessantes que os pratos (média de R$60). As sobremesas também são de encher os olhos e dar água na boca


LIV LOUNGE - dentro do Condomínio Life Resort
Endereço: SHTN Trecho 2 Conj. 3 Lj.135 - Brasília, DF, 70800-220
Email: livloungereservas@gmail.com
Terça a quinta, das 18h a 0h. Sextas e Sábados, de 12 a 0h. Aos domingos, de 12h às 22h
Telefone: (61) 3526-9921


Comentários para "Restaurante Liv Lounge. Quando você procura onde comer em Brasília":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
Para especialista, inverno reforça a combinação de queijos e vinhos

Para especialista, inverno reforça a combinação de queijos e vinhos

Para exemplificar esse cenário, Kambilis traz alguma das harmonizações mais clássicas

Alimentação equilibrada: É preciso ter cuidado com os

Alimentação equilibrada: É preciso ter cuidado com os "lanchinhos diários"

O ideal é priorizar produtos sem açúcar e com nutrientes que contribuem para a saúde

Festival Nacional Mel, Chorinho e Cachaça movimenta o Ceará

Festival Nacional Mel, Chorinho e Cachaça movimenta o Ceará

Promoção será nos dias 16, 17 e 18 próximos

Maior queijo do mundo será produzido em Ipanema, Minas Gerais

Maior queijo do mundo será produzido em Ipanema, Minas Gerais

Produção do queijo, doce de leite e queimadinha

Dia Mundial do vinho Chardonnay foi celebrado em 27 de maio

Dia Mundial do vinho Chardonnay foi celebrado em 27 de maio

O Chile produz vinhos que, de forma geral, possuem um estilo que agradam ao paladar do brasileiro

Farinha de mandioca da Amazônia: Produção artesanal e floresta em pé

Farinha de mandioca da Amazônia: Produção artesanal e floresta em pé

No Amazonas, produção de farinha de mandioca é símbolo da identidade cultural e fonte de renda para as famílias

A busca pela saúde por meio da alimentação aumenta no mercado

A busca pela saúde por meio da alimentação aumenta no mercado

É fato que o desejo pela longevidade é o principal motor de muitas das instituições da sociedade durante sua história

Dia do Hambúrguer: TABASCO e Chef Júnior Marinho indicam receita

Dia do Hambúrguer: TABASCO e Chef Júnior Marinho indicam receita

O queridinho dos brasileiros ganha uma versão com hambúrguer de linguiça apimentado pelo molho de pimenta TABASCO®

Três enotrips obrigatórias para os amantes do vinho

Três enotrips obrigatórias para os amantes do vinho

Agência Abreu indica roteiros fabulosos pela Europa para provar os melhores vinhos do mundo

Batata frita de Marechal Hermes agora é Patrimônio Cultural Material do Estado do RJ

Batata frita de Marechal Hermes agora é Patrimônio Cultural Material do Estado do RJ

Comerciante Ademar Moreira vende a tradicional batata frita em frente à estação de trem há mais de 30 anos

Alimentação decolonial: Tradições quilombolas mudam forma de cozinhar da chef Aline Guedes

Alimentação decolonial: Tradições quilombolas mudam forma de cozinhar da chef Aline Guedes

Pesquisadora segue uma transformação processual das referências colonizadoras da cozinha eurocêntrica