×
ContextoExato

Spoleto. Massas recheadas e molhos encorpados são uma boa pedida para os dias frios

Spoleto. Massas recheadas e molhos encorpados são uma boa pedida para os dias friosFoto:

No menu “Especialíssimos”, disponível em quatro dos novos restaurantes com conceito Minha Cozinha Italiana no DF, o Spoleto disponibiliza receitas prontas de massas ao molho branco, pomodoro e pesto, e até ravióli de carne ao molho de queijos

Redação Com Agência - Foto: Divulgação - 14/06/2018 - 11:32:22

Se as temperaturas baixas combinam com comida gostosa, as massas não podem faltar na mesa, não é? Pensando nisso, o Spoleto segue com o “Especialíssimos”, ideal para aquecer o paladar nos dias frios. Mas atenção: as delícias só estão disponíveis em quatro dos novos restaurantes no DF, batizados com o novo conceito Minha Cozinha Italiana – Pátio Brasil, Taguatinga Shopping, Terraço Shopping e DF Plaza.

Os “Especialíssimos” combinam dois ingredientes “gourmet” com três massas tradicionais (spaghetti, fettuccine e penne), uma fresca (ravióli) e a salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa. A chef Andréa de Sá Conceição escolheu dois adicionais típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos sem que haja aumento do preço. As novidades saem a partir de R$ 16,90.

Há também opção de salada para quem não quer sair da dieta. A Buffala Parma vem com um mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, presunto de parma, mozzarella de búfala e aceto balsâmico.

“Combinamos a mozzarella de búfala e o presunto cru com as nossas massas e saladas, acrescentando novos ingredientes na pista fria como cebola caramelizada, alho assado e pesto de azeitona. Estamos oferecendo uma nova experiência aos nossos consumidores. As receitas estão muito saborosas", explica a chef Andréa.

A ideia de um cardápio especial é democratizar, cada vez mais, a culinária italiana, levando produtos de qualidade e preço acessível ao consumidor. Outro diferencial está no distanciamento do padrão fast food, focando na verdadeira arte de cozinhar e encantar o paladar.

Especialíssimos Minha Cozinha Italiana :

- Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;

- Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;

- Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;

- Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;

- Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;

- Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes .

Restaurantes participantes do “Especialíssimos”: *

  1. Spoleto Terraço Shopping
  2. Spoleto Taguatinga Shopping
  3. Spoleto Pátio Brasil
  4. Spoleto DF Plaza

* Mais sobre o Minha Cozinha Italiana : o “novo” Spoleto apresenta uma pegada mais contemporânea e se aproxima ao máximo de uma tradicional cozinha da Itália, com produtos frescos e legítimos do país (e menos opções industrializadas). Os novos molhos com base de tomate, por exemplo, são produzidos com polpa importada e o azeite, que finaliza os pratos e vem da região da Umbria, onde fica a cidade Spoleto (lugar em que a história do restaurante começou).

A típica pista fria do restaurante – na qual ficam os ingredientes que personalizam os pratos dos clientes – ganhou um novo design e agora traz receitas exclusivas da marca, assinadas pela chef Andréa de Sá Conceição e produzidas no próprio restaurante. Destacam-se no novo cenário o frango marinado em sálvia e manjericão, o mix de cogumelos com azeite trufado, as cebolas caramelizadas, o pesto de azeitona, o mix de vegetais, o alho, o pimentão assado e o tomate assado, entre outros.

“Ao nos aproximarmos ainda mais da cozinha italiana, queremos resgatar, acima de tudo, os valores da gastronomia bem feita e elaborada, de modo que sejam explorados tanto os ingredientes típicos e simples do dia a dia como os mais sofisticados. A assinatura Minha Cozinha Italiana está alinhada com o nosso propósito, o grande desafio é fazer essa qualidade caber em um ticket médio de R$ 25,00 (com bebida). Estamos iniciando uma nova era na história do Spoleto”, declara líder de marca Spoleto, Viviane Barros.

LOJAS EM GOIÁS:

- Spoleto Flamboyant Shopping

- Spoleto Bouganville Shopping

- Spoleto Goiânia Shopping

- Spoleto Shopping Sul

- Spoleto Shopping Passeio das Águas

- Spoleto Cerrado Shopping

- Spoleto Buriti Shopping

LOJAS DO DISTRITO FEDERAL:

- Spoleto Águas Claras MM

- Spoleto Brasília Shopping

- Spoleto Pier Sul (Aeroporto)

- Spoleto Pier Norte (Aeroporto)

- Spoleto Posto de Conveniência da SQS 307

- Spoleto Flórida Mall

- Spoleto Pátio Brasil

- Spoleto Posto de Conveniência da SQN 314

- Spoleto Posto de Conveniência da Universidade de Brasília

- Spoleto Taguatinga Shopping

- Spoleto Terraço Shopping

- Spoleto Conjunto Nacional

- Spoleto Pier 21

- Spoleto ParkShopping de Brasília

- Spoleto Shopping Iguatemi

- Spoleto Gilberto Salomão

- Spoleto Boulevard Shopping

- Spoleto Sudoeste Quadra 100

- Spoleto Cruzeiro Quadra 505

- Spoleto Felicittà Shopping

- Spoleto Setor Comercial Sul

- Spoleto Shopping JK

- Spoleto Pistão Sul

- Spoleto Guará II

- Spoleto Posto 5 estrelas

- Spoleto Shopping Quê Gama

- Spoleto 201 Norte

- Spoleto DF Plaza

E-mail: SAC@spoleto.com.br

Twitter: www.twitter.com/Spoleto

Facebook: www.facebook.com/spoleto

Comentários para "Spoleto. Massas recheadas e molhos encorpados são uma boa pedida para os dias frios":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório