O restaurante Nau Frutos do Mar tem decoração moderna e sofisticada, além do cardápio irresistível para os amantes de pescados e outros frutos do mar
Redação Com Agência - Foto: Divulgação - 30/11/-0001 00:00:00 | Foto:
A Capital Federal é um lugar de muito calor, sol e água! A pegada de cidade litorânea pedia um bom restaurante de frutos do mar. O restaurante Nau Frutos do Mar tem decoração moderna e sofisticada, além do cardápio irresistível para os amantes de pescados e outros frutos do mar.
Inaugurado em 2010 pelo Grupo Mangai com a proposta de ser um restaurante com especialidade em Frutos do Mar, o Nau também possui vista para os dois cartões postais da cidade, a Ponte JK e o Lago Paranoá. O restaurante possui um salão principal e espaço destinado à realização de eventos – a capacidade total do lugar é de até 700 pessoas. O design e o paisagismo criam um ambiente aconchegante e são assinados pela arquiteta Sandra Moura e o paisagista Alex Hanasaki, respectivamente.
Para as pessoas que não desejam frutos do mar, o restaurante possui receitas especiais de carne e frango. Além disso, são oferecidos mais de 150 rótulos de vinhos das melhores vinícolas do mundo.
Os pratos mais pedidos da casa são os camarões refogados na manteiga aromatizada, servidos sobre risoto cremoso de manjericão e gratinado com queijo mussarela e o Filé de Peixe com camarões salteados, acompanhado de legumes assados e arroz com brócolis.
SERVIÇO
Cozinha: Brasileira, Frutos do Mar, Mediterrânea, Sul-Americana
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta: das 12h às 15h30; das 18h30 às 23h. Sexta e sábado: das 12h às 00h. Domingo: das 12h às 22h
Endereço: Setor de Clubes Sul | Trecho 2, Conjunto 41, Brasília, DF
Telefone: (61) 32520155
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