×
ContextoExato

Contexto Exato

Brasil - Brasília - Distrito Federal - 30 de novembro de 2021

Pernil de Cordeiro assado é a pedida para o mês de dezembro no Nikkei Brasília

Pernil de Cordeiro assado é a pedida para o mês de dezembro no Nikkei BrasíliaFoto: Divulgação

Prato do mês celebras as festas de fim de ano

Destak Comunicação - 09/12/2019 - 15:02:32

Dezembro chegou e com ele o nipo-contemporâneo mais aconchegante da cidade, Nikkei Brasília, traz uma proposta gastronômica deliciosa.

No mês em que são celebradas as festas natalinas e ainda a chegada do novo ano que estar por vir, o restaurante apostou em um prato que remete a época.

Durante todo o mês, a sugestão do chef é o Pernil de Cordeiro assado e desmontado servido ao próprio molho (R$76). A criação de Divino Barbosa, acompanha gnocchi de batata com creme de queijo e crocante e cebola.

O prato é individual e pode ser saboreado no almoço e jantar. Para harmonizar a casa oferece uma diversidade de opções de vinhos e espumantes (consultar rótulos disponíveis).

Serviço:
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h
Horário de funcionamento especial de fim de ano
24/12 - almoço, até às 17h
25/12 - fechado
31/12 - almoço, até às 17h
01/01 – fechado
Formas de Pagamento: dinheiro e cartão (qualquer bandeira) / não aceita tickets de alimentação
Wi-fi
Fraldário nos banheiros masculino e feminino
Manobrist

Comentários para "Pernil de Cordeiro assado é a pedida para o mês de dezembro no Nikkei Brasília":

Deixe aqui seu comentário

Preencha os campos abaixo:
obrigatório
obrigatório
As dietas funcionam? A ciência responde

As dietas funcionam? A ciência responde

Melhor que fast food

CNN Viagem e Gastronomia vai até a França para série especial sobre vinhos

CNN Viagem e Gastronomia vai até a França para série especial sobre vinhos

Na primeira viagem internacional da atração, Daniela Filomeno visita a cidade de Bordeaux, considerada a capital mundial do vinho

FAO apresenta projeto de alimentação escolar na América Latina

FAO apresenta projeto de alimentação escolar na América Latina

Iniciativa abre caminho para nova cultura alimentar, diz coordenadora

Em SP: Embaixo dos fios, hortas orgânicas brotam de terrenos abandonados e expandem agroecologia

Em SP: Embaixo dos fios, hortas orgânicas brotam de terrenos abandonados e expandem agroecologia

Há 22 anos, o paisagista Kleber iniciou a saga de transformar um terreno abandonado da extinta Eletropaulo, no Parque São Lucas

Carne orgânica do Pantanal terá destaque no Cata Guavira 2022 em Bonito

Carne orgânica do Pantanal terá destaque no Cata Guavira 2022 em Bonito

Chef Edu Rejala fará churrasco com diferentes cortes bovinos em Bonito

Crianças discutem alimentação saudável a partir do Guia Alimentar Brasileiro

Crianças discutem alimentação saudável a partir do Guia Alimentar Brasileiro

Participar do preparo da refeição motiva a alimentação em crianças - Jim Welintom /Pexels

Produtos saudáveis e livres de veneno: Saiba mais sobre ação do MST na Paraíba

Produtos saudáveis e livres de veneno: Saiba mais sobre ação do MST na Paraíba

Cesta de Produtos Terra Boa é uma ação do MST, que abrange pessoas assentadas da reforma agrária e agricultores e agricultoras familiares

Mercado de orgânicos cresce saudável e ambientalmente responsável

Mercado de orgânicos cresce saudável e ambientalmente responsável

Orgânicos em Movimento na ANUFOOD Brazil

Saiba a programação de feiras rurais em novembro no DF

Saiba a programação de feiras rurais em novembro no DF

Emater-DF disponibiliza mensalmente uma relação das feiras rurais, com produtores atendidos pela empresa

Aprenda a preparar rolinhos de berinjela com creme de tofu e molho de tomate

Aprenda a preparar rolinhos de berinjela com creme de tofu e molho de tomate

A berinjela é rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C) e minerais (cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).

Aprenda a fazer o brigadeiro de dendê

Aprenda a fazer o brigadeiro de dendê

Aline, que também é formada em História, pesquisa a culinária da diáspora africana há mais de uma década.