Tradição árabe deu vida a salgados para acompanhar as refeições.
Por débora Rubin - Agência Anba Brasil - 11/06/2025 19:06:27 | Foto: Divulgação
Mãe e filha transformaram pão sírio com zátar, sempre presente nos eventos da família, na marca ZBites.
Começou como uma brincadeira. A mãe, Luciana Yazigi, de tanto ouvir elogios para as torradas de pão sírio com zátar que elas fazem para receber amigos, falou para a filha, Camila: a gente deveria vender essa torrada! A filha levou a sério. Afinal, como snack – seja um petisco para lanchar, servir em festas ou acompanhar refeições -, elas funcionariam muito bem. E o que começou como uma operação caseira acabou ganhando proporções de um negócio.
“Primeiro testamos novos sabores que ainda não existiam e outras questões técnicas, como a validade”, conta Luciana. Enquanto a parte culinária era azeitada (e bem azeitada – as torradas da Z Bites levam azeite extravirgem), Camila cuidava da identidade visual e dos canais de vendas: uma página no Instagram e um número pelo WhatsApp. Em pouco tempo, estava pronta a operação da pequena empresa, que rapidamente saiu do círculo de amigos e conhecidos para alcançar novos públicos.
Por DÉBORA RUBIN - Agência ANBA Brasil
Comentários para "Começou como uma brincadeira: Snack caseiro vira negócio saboroso":